1. EN
  2. FR
  3. ES
有关本网站气候相关内容的重要信息,请参阅威尼斯电玩城游戏下载.

隐私

Personal Information

个人信息是可以单独或集体用于识别个人的信息. Personal Information may include, but is not limited to, 名字, 年龄, 出生日期, 性别, 电子邮件, 电话, address, 生物识别技术, 种族, employment history, training records, licenses and certificates, national identification number, and financial information 使用d to process payments.

Personal Information does not include deidentified, 聚合, or combined information, 当数据不能合理地识别你的身份或与个人相关联时.

Our Commitment

威尼斯电玩城手游致力于保护与威尼斯电玩城手游保持业务关系的人的个人信息, including but not limited to our employees, contract workers, 地主, 供应商, and job applicants.

在任何情况下,威尼斯电玩城手游不会也不会出售您的个人信息.

Collecting, Using and Disclosing Personal Information

威尼斯电玩城手游收集, 出于商业和雇佣目的而使用和披露个人信息. 威尼斯电玩城手游只会将您的个人信息用于与原始收集一致的目的. 如果变更目的影响您的个人信息并要求威尼斯电玩城手游通知您, we will do so in a manner that meets our legal obligations. 威尼斯电玩城手游在哪些地方需要您的同意才能使用或披露您的个人信息, it will be obtained at the time of collection.

在以下情况下,威尼斯电玩城手游可能会在未经您同意的情况下披露威尼斯电玩城手游向您收集的个人信息:(i)法律要求或允许时,包括应传票的要求, the issuance of a warrant or court order, or for statistical reporting; (ii) for research and reference purposes; (iii) for purposes relevant to our corporate policies; and, (iv) in cases of emergency.

威尼斯电玩城手游保护在威尼斯电玩城手游保管或在威尼斯电玩城手游控制下的个人信息, administrative and technological safeguards. 如果威尼斯电玩城手游意识到或知道您的个人信息可能面临未经授权使用的风险, 或可能对您造成迫在眉睫或重大伤害的披露, 威尼斯电玩城手游将采取措施降低与未经授权使用或披露相关的风险,并在法律要求时通知您此类风险.

Storing of Information and Restricting Access

威尼斯电玩城手游可能以物理方式、电子方式或两者同时存储您的个人信息. 对个人信息的访问仅限于选定的一组个人, in accordance with our security protocols. 个人信息的位置可能由威尼斯电玩城手游威尼斯电玩城手游的服务提供商在本地或全球托管. 出于商业目的的个人信息的存储和传输受到安全管理和审计. 个人信息的存储可能受到业务运营的约束, legislative requirements or contracts with service providers. 当使用云技术存储个人信息跨越司法管辖区时,威尼斯电玩城手游将尽最大努力通知您.

Automated Collection of Data

您使用威尼斯电玩城手游系统可能会自动收集可能用于识别您的数据. An automated collection method that may be 使用d is “cookies”. cookie是一种浏览器数据类型,其中可能包含互联网协议(IP)地址, 访问系统或网站时捕获的WIFI细节和用户数据. cookie提供系统分析并协助组织进行站点维护或操作系统需求. With most internet browsers, you can erase cookies from your computer hard drive, block all cookies, or receive a warning before a cookie is stored. 请参阅您的浏览器说明或帮助屏幕以了解有关这些功能的更多信息.

第三方

威尼斯电玩城手游可能会使用有权访问个人信息的第三方供应商,其目的可能包括但不限于数据存储, payment processing, human capital man年龄ment, processing for commercial operations, analytics and business continuity. In these situations, 您的个人信息可能会提供给授权的第三方,以帮助威尼斯电玩城手游发展或维护威尼斯电玩城手游与您的关系, in accordance with legal or system requirements. 在所有情况下,授权的第三方可以访问您的个人信息, 威尼斯电玩城手游将继续通过保密安排来保护您的数据,并且不会允许您的数据脱离威尼斯电玩城手游的控制.

准入、纠正、取消和/或反对(ARCO)权利(仅适用于墨西哥)

Where your Personal Information is subject to ARCO rights, 这些信息将仅用于符合本隐私声明的目的,并根据墨西哥联邦个人信息保护法进行处理和使用.

You may exercise the following ARCO rights:

  • Access to your Personal Information, 本隐私声明及对您个人信息的处理.
  • 更正不准确或不完整的个人信息.
  • Cancellation by revoking your consent to the collection, 使用, 如果您认为您的个人信息未按与本隐私声明一致的方式处理,则披露您的个人信息.
  • 有正当理由反对处理您的个人信息.

通用数据保护条例(GDPR)(适用于欧盟相关实体)

Where your Personal Information falls subject to GDPR, the collection, 使用, 信息披露, 存储, 访问, 释放, 对您的个人信息的更正将按照本隐私声明和GDPR进行管理.

Where applicable in accordance with the GDPR, consent requirements, the ability to withdraw consent, request 访问, or a correction of, 威尼斯电玩城手游将按照本隐私声明和GDPR规定的义务管理您的个人信息.

Anti-Spam Legislation

电子通讯是威尼斯电玩城手游使您随时了解与您有关的情况以及威尼斯电玩城手游与您的关系的有效手段, 威尼斯电玩城手游可能需要与您联系以进行业务操作. By agreeing to 使用 TC Energy Systems, 您同意接收威尼斯电玩城手游的电子通讯. To comply with anti-spam legislation, when permissible, 您可以选择在将来取消接收威尼斯电玩城手游发送的电子信息.

Access, Corrections and Responding to 隐私 Concerns:

根据隐私法,您或代表您的代理人, may make a request to access your own Personal Information, 以及您认为您的个人信息不准确的地方, may request a correction. 在特定的立法情况下,您可能有权要求删除您自己的个人信息. Requests impacting Personal Information are reviewed, 如有需要,可由威尼斯电玩城手游的私隐主任根据适用法例进行调查.

如果您对您的个人信息有任何疑问,您可以访问威尼斯电玩城手游的网站 bzatno.80d38.com or contact us directly by:

  1. 邮件地址:威尼斯电玩城手游隐私办公室,第一街450号.W., Calgary, Alberta, Canada T2P 5H1;
  2. Email sent to: privacy_office@80d38.com;
  3. Phone: 1-888-920-2042 (Canada & United States) 001-800-099-0445 (Mexico); or
  4. Submitting a concern on-line to: Ethics Help-Line

结论

威尼斯电玩城手游保留根据运营和法律要求更新本隐私声明的权利.

Last Updated January 2020

TC Energy Website Specific 隐私 Notice

威尼斯电玩城手游致力于保护您的隐私和您提供给威尼斯电玩城手游的个人信息.

本网站收集您的个人信息需要您的同意. 同意使用本网站即表示您同意收集, 根据威尼斯电玩城手游私隐声明所列的使用条款,为本网站的目的而使用及披露您的个人资料, which is stated above. 继续使用本网站即表示您继续接受威尼斯电玩城手游的隐私声明.

BY USING THIS WEBSITE, 我承认我已经阅读并理解了tc能源隐私声明,并同意隐私声明中列出的条款和条件.